注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 个股动态实时播报  

2011-08-03 11:39:27|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     司马在今天上午的10:38时发过一个“午评”帖子。是“攀升缩量 底气不足 继续观望”。

    贴中给大家提示过一只股票。是:600162的香江控股。价格当时是5.66元。 10:38时以后,盘中出现小手笔量能的拔高。10:53时,股价有多笔大单推高到5.84元。就在这个时候,盘中出现一定数量的小手笔跟单。这个时候,主庄搞不清楚发生了什么事情。于是就在11:14时左右抛出了两笔略微大一点的单子,进行对跟风单子的性质试盘。试盘后发现,这些跟风的单子均为一个叫做“司马张良”[司马] 个股动态即使播报 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克的家伙[司马] 个股动态即使播报 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克发贴从而引起部分小散跟风所致。对该股不会构成“结构性”的压力。于是,主庄随后任其在5.70元上下漂浮。 并未再度打压和拉抬。司马判断:主庄这样的“不作为”只是暂时性的。


   道理何在?原因何在?由于时间关系,司马后面自然会有报道。请耐心等候(现在要去吃饭了[司马] 个股动态即使播报 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)。


  股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!
  评论这张
 
阅读(5169)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017