注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 本周末结束扯皮行情 下周将正式展开阴跌  

2011-08-03 15:09:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  开门见山,直捣主题。


理由:


  股市什么情况下都允许犯各种各样的小错误的。但一定不会允许目前情形下还胡诌还犯“反转”,“大牛”,“来牛”等胡说八道的大错误。简言之,目前环境下,不可能也不会更没有什么胡说八道的什么大牛什么反转什么来牛。司马说句拿大的话:司马不发声,大盘就不会反转。再说句不知天高地厚的话:要反转要来牛,那也得让司马先确认一下先确定一下先估摸一下。司马不给大盘盖一个“来牛”的公章,大盘休想来牛!(嘻[司马] 本周末结束扯皮行情 下周将正式展开阴跌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  司马昨天讲了“明后天或假涨 过后关门打狗”。今天大盘的走势也的确就是按照司马的指挥棒走的:中幅低开。然后不管怎么样收盘只要涨跌幅不大,均乃“假涨”是也(大家看看是不是个假阳线)。这个判断已经得到验证了。不再罗嗦。

  会不会验证“过后关门打狗”呢?司马不管你信不信,反正司马是信了。不仅是信了。还把标题改了改,是:

  本周结束扯皮行情! 下周正式展开阴跌!

  道理:


1.目前情况下,就别去忽悠什么反转来牛的胡说八道了。能够维持“扯皮”行情就算给足大盘的面子了。所以,下一条就阐述“扯皮”行情都已经走到头了。

2.“扯皮”行情都难以为继。为什么?一是量能再度“扯皮”。二是今日分时图仍旧没有摆脱“短涨久盘”以及“假涨真跌”再及“快涨慢跌”的蛛丝马迹把戏。我们知道,目前的情况下,大盘在周ENV下轨线上是“扯皮”不了很长时间的。为什么目前情况下不能够“久扯皮”呢?因为前期的6月中下旬已经扯皮过了扯过一回了。再扯皮,是休想很久的。再所以,本周结束扯皮行情! 下周正式展开阴跌!

 

另:关于香江控股,由于时间关系,司马不可能把许多道道一五一十十分仔细的给大家叙述。但司马可以把该股的大致轮廓跟大家说说。至于你信不信,反正司马是信了:

  该股可能会突破10元(还是保守的看法)。而且该股目前已经没有退路可走了。只有往上做。不管是强行做还是缓慢做。总之是做高做大做强。

  再来一句:至于你信不信,反正司马是信了(嘻嘻嘻[司马] 本周末结束扯皮行情 下周将正式展开阴跌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)。

 


 

  评论这张
 
阅读(8154)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017