注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 鱼钩终于做成 下周就要开钓  

2011-08-04 11:24:33|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 鱼钩终于做成 下周就要开钓 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
左边的图是2008年8月中旬的截图。而右边的图现在大盘的截图。非常奇巧哈(嘻):都发生在8月。
左边与右边存在多个相类似的地方。司马觉得:应该引起投资者的注意及谨慎。
右边圆圈的ABΣ类似于左边的圆圈的abσ(注:左边圆圈之σ在截图上没有显示出来);A圆圈鱼钩类似于a圆圈里面的鱼钩;A圆圈里的矩形类似于a圆圈里的矩形。所有的这一切,司马都在之前帖子“当心诡异走势再度重现”的截图里有所预见有所提示。是:这往往意味着多空双方在短期内会出现一次“真正较量”后再度选择方向的走势。司马认为:近期大盘似乎连维稳都不顾了,就这样急匆匆的忙着做鱼钩。看来:鱼钩终于做成了,下周即将就要开钓了。投资者好自为之哈。
  评论这张
 
阅读(3637)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017