注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 三个交易日内必现长黑丝瓜条子  

2011-09-01 15:38:46|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     在一片“九九艳阳天”,“金九银十”,“开门红是大概率的”等吆喝声鼓噪浪的9月1日这一天,司马写了2篇帖子。一篇是上午10时写的“暴跌已近在咫尺”;另篇是下午2时写的“暴跌前的‘鹤顶红’”。

    9月1日的大盘是下跌的。但谈不上“暴跌”(才11.30个点的嘛)。司马预计:很正常的又会出现一些“下跌空间有限”或“下跌空间极其有限”的鼓噪出来的。因为这些人是把个“市盈率”东东西挂在自己的床头边时刻牢记时刻运用的。今天那就更会起劲了:因为他们又找着了所谓的“地量”了。这俩东东西就是这些南瓜球把玩股票的唯一法宝。

    请不要再“九九艳阳天”了,也不要再“金九银十”了,更不要再“开门红是大概率的”的了。说这样的相声侃这样的评书讲这样的故事会是不解决问题的。我们需要的是务实再务实!怎么个务实?脚踏实地的分析判断出后市可能的走势。

    司马判断:三个交易日内,必出现既长且黑的丝瓜条子。(就是之前的两篇帖子的观点没有变也不会变:暴跌延后了几天而已)。道理:

    1.从日线看,M头已初具雏形。值得提示大家的是:这个M头的两侧几乎是对称的。它的市场含义是:反映了主力在M头的右侧已经无心恋战了。我们知道,其实股市能够在上升通道里运行并维持,其力道说白了就是靠主力群来托着的。换言之,散户群是不能够把大盘弄下来的。现在,这个M头既然已经反映了主力已无心恋战了。那么,自然而然的我们应该想到:这个托的力量要大打折扣了。所以,没了娘的孩子是很被动的很可怜的。再所以,没有了主力的托盘的大盘,只要出现一丁点盘落的推力的话,那么其连带牵连的效应是迅速的猛烈的。

    所以,三个交易日内必现长黑丝瓜条子。

    2.从周线看(也就是司马之前帖子“暴跌已近在咫尺”里面图中的那个三角形的拉。显而易见,见而易显,那个假的破的所谓的“周突破上升三角形”已经流产了。再细致一点的说,那个三角形的上缘之重心已经朝下了已经坍塌了已经处于“发生泥石流”的前夜了。不需要狂风暴雨而只需要一点微风细雨,就足以使得那个假得离谱的“上升突破三角形”土崩瓦解。

    所以,三个交易日内必现长黑丝瓜条子。


    ****************


    关于那几只低得可怜的非大盘的(司马从来不推荐大盘股的)低价股(就5块来钱),年底看,上10元以上没有问题。当然,你实在恐慌至极惊恐万分的话,就卖了算了。

 

  

  评论这张
 
阅读(4409)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017