注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 出现这俩现象就到底了  

2011-09-02 14:38:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   哪俩现象?首先是出现多杀多;其次是堆大量。

  为什么第一是多杀多,而第二才是堆大量呢?司马答:因为不多杀多,就不可能堆大量,没有卖的哪来买的?就是想买也买不到买不着。你说是不是啊?所以,堆量放第二多杀多放第一。不要搞错了顺序弄错了先后。

  显然,目前并没出现“真正意义”上的多杀多局面。这个大家都要说实话的哈(嘻),你不说实话司马也是看得清实际的局面的。

  有人会问了“没有多杀多就不会到底的么?有没有特例的呢?”。司马答:没有!这个过程一定不会少掉的。就象吃饭一定不会少掉筷子的。

  为什么?司马答:若不出现多杀多,那就意味着大家都不买也不卖了(其实这是做不到的。无论机构还是散户)。为什么“都不买也不卖了”呢?都在观望都不愿意相信会“9月巨阴”而宁愿相信“后市下跌空间极其有限”。所以就都在观望。其实,当大家“都不买也不卖了”的时间并非到了底或能够到底。熟悉股市游戏规律的人都应该明白一个道理,那就是:只有当大家都担心后面还会跌到1000点(其实是到不了的哦)的时候而不甘心卖也得甘心卖的时候(比赛卖比赛割肉),那个时候才会见底。因为谁都不愿意卖那机构吃什么?机构肚子都是饿着的口袋都是空着的。机构怎么会发动行情?再所以,不怕你不卖,不卖就继续砸(当然在砸的过程里面会给你装模装样收上来收回来一些的。这样你就更加愿意卖了:失去了再回来你就会更加珍惜了。嘻嘻)。再不卖就继续砸狠砸猛砸制造超级大恐怖特大泥石流非常惊悚大片。不要嘴硬。机构其实知道你在20元不肯卖的,但到了10元你一定比赛卖的(那个时间你一定唯恐再到5元的)。司马是什么级别的道行啊?这些东东能够瞒过司马的眼睛?虚拟的资本市场还跟你玩慈善哈?:“机构和散户在亲切友好的气氛中相互交换了筹码并共进了午宴”。笑掉大牙。

   在股市,独立思考的人毕竟为少数(弄破技术的很多。嘻)。而多数人则为跟风的人。俗语叫做“跟屁虫”。为什么在股市容易发生羊群效应?因为趋势的力量就是泥石流。在上涨过程里,趋势的力量会把一位意志坚强不喜欢炒股的人“吸”进股市。而在下跌过程中,趋势又会把一位同样意志坚强已经作战了多个“坚持再坚持打死也不卖”回合的人,摧毁到“我投降我缴械”的结局(地步)。

  目前的股市,这种泥石流的暗流(白内障是看不到的)正在积聚。司马看得非常清楚的。

  散户的本质决定了其性质就是一盘散沙。谁都不愿意去做那个被泥石流掩埋的人。

  信不信在你,说不说在我。

  多杀多一定会出现一定会展开。什么时候?司马答:具体时间尚不清楚。知道就知道不知道就不知道。一旦知道,第一时间发布提示。

  堆大量现象也一定会出现一定会展开。什么时候?司马答:先等多杀多了再说。不要着急。

  买股似病妇  卖股如脱兔。

  评论这张
 
阅读(7621)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017