注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 特大坏现象:基金之间在相互厮杀  

2011-09-22 20:50:57|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         副标题:哈哈哈!机构之间在多杀多了!有好戏看了!


  长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

  问:司马你说“特大坏消息:两日蹦极暴露公募基金在分裂”( 副标题:哈哈哈!机构在多杀多了有好戏看了),请你司马拿出凭据,不要信口开河哈。

  司马答:司马没有金刚钻怎么敢揽瓷器活?请看凭据:

1. 昨天司马就注意到:昨天下午的大盘其实是“平”着走的。昨天全天的资金净流入还没有昨天下午的资金净流出多。

2. 大前天之前(就是近一段时间),主力都一直在玩弄“急涨慢跌”,“陡涨缓跌”,“红稀绿密”,“涨柱子少,跌柱子多”的把戏。这两天,主力又想玩这些老套子。但是,玩不下去了。为什么玩不下去了?因为这些这样的老把戏在散户面前还是可以玩玩的。但在机构与机构之间玩,就不好使了。因为资金量都是一般大小差不多的。都是出老千角色的干活。眼睛眉毛都是会动都是会看事情看场面的。市场上出现了什么风什么浪其实大家心里都是清楚的,只不过大家前一阵子心里都有个默契而已。而现在默契不下去了。

3.今天,大盘全天资金的净流出,有净流入的一大半还有多。而且,这些大资金都发生在什么板块身上啊?是权重股的身上。(地产,银行等)。请注意:这天两市权重板净流出的成交金额占据两市总成交金额的很大一部分。这些蛛丝马迹反应出两个非常危险的信号:a.昨天的长红柱子,其实早就反映出来了机构之间其实非常清楚目前的局势是摇摇欲坠的。所以希图最后再挣扎的玩一下老把戏(就是前面说的什么急涨慢跌.....的那些把戏)。(但其实心里也不是十分有把握拿捏得住这样玩法究竟能否靠谱)。所以是急涨是亢奋是大红。意思就是:其实机构之间早就清楚这个“急涨慢跌.....”把戏玩不下去了。所以,昨天的大红是作最后的一“博”(或许会有人上钩的撒)。b.但机构之间过分的相信了机构之间过去存在的“默契”与“团结”。不曾想到结果还是把机构自己给“钩”进去了。其实,机构之间应该想到这样的最后的一“博”是不可取的。果不然,今天一开盘,机构就都各怀鬼胎的(关键时候是抱不成团的)就各顾各的了。于是 ,顾不上那许多了。保命要紧。于是,基金之间出现了大的裂痕,主力之间出现了多杀多的场面。权重板(地产,银行等)的放量杀跌的量能与态势反映了这一特点。这是做不出来假的。稍微会看盘的投资者其实是能够发现这个特征的。不信司马话的人,自己可以仔细的去琢磨琢磨权重板“包不住的蛛丝马迹”。好了,话就说到这里,基金主力之间都多杀多了,你自己去想想后面会发生些什么事情!反正司马是相信会有好戏看的咯。至于你信不信,那就不关司马的事了。嘿嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(5506)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017