注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 凶险的俄式“卡秋莎地雷”月K线组合(副标题:9月巨阴)  

2011-09-02 09:17:15|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 凶险的俄式“卡秋莎地雷”月K线组合(副标题:9月巨阴)




   “卡秋莎地雷”是前苏联在越南战场使用的地雷。其特点是:脚踩上去不爆炸,脚一离开则立即爆炸。杀伤力巨大。爆炸角度呈现172度角。

   目前(现在),大盘已出现这样的“卡秋莎地雷”月K线组合。其特征是:前一个月为带上下影线的阴线;中间一个月为典型的“下影线过半的倒锤子”阴线;后一个月为凶悍的巨大的几乎光头光脚的阴线实体。

   其构成原理是(可对应b椭圆里面的1,2,3来理解):1.组合的月阴线已经致使趋势向下(河流的主要流向)。没有特别的因素不会随便逆转。2.为什么会有“是底就不反弹”这样的股谚?道理是:股市是少数人盈利的地方。但大多数人的思维就是反着的(逆势的)。楞就是不信邪的(他们以为这是在赌力气博技术拼谁胆子大谁不怕死就可以的)。3.按常理:脚踩上地雷地雷就应该爆炸的。脚一离开地雷那是灰常灰常安全的,所以,椭圆里的3(也就是现在的9月份)的初期,就是“脚离开俄罗斯地雷”的那一刹那间(用爱因斯坦的相对论来理解)。但不要过一多会儿,多数逆势人的梦魇即刻就会变为事实。不过,现在司马相信没有几个人是会去相信的。

  评论这张
 
阅读(3503)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017