注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 至少还要跌200点!且此200点非彼200点!  

2011-09-06 15:04:10|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      至少还要跌200点!且此200点非彼200点!

     目前,不要妄图做猴精!谁最先猴精就先弄死谁!什么?你不信?请你睁大眼睛看看:你有机构拽么?能么?行么?牛么?票子多么?关系大么?机构都观望(就这么点破量),你难道还想跑到机构前面去是不是啊?孔子曰“不在其位不谋其政”。你搞错了位置弄错了顺序妄图先跑到机构的前面去。必须死的就一定是你!为何?因为机构的手段比你毒辣。你都想不到机构后面会做些什么。

  目前至少还要跌200点(司马4月份就反复强调要到2265点的)。而且此200点非彼200点(别被看过去区区的200点迷惑了目前200点的巨大杀伤力)。

  中小板,创业板,深成指在补跌而且深成指至少还有跌1300点的跌幅:

  司马之前说过“创业板,中小板,深成指必须补跌而且一定会补跌 ”。现在得到事实的印证。司马凭着17年股市经验,可以判断出:深成指至少还有1300点的跌幅。司马4月份就多次说大盘要向2265点靠拢。现在还这么说。提前近半年的预测判断就是资本就是手段就是经验就是非凡的洞察力。你若不相信的话,则大可以跟司马反着来反着做的。只要你的银子足够的多的话。

  中小板,创业板也还没有跌够。他们那一些貌似低位而实则高位的烂把戏怎么能够哄得了司马?

  目前的沪市不会独立于上述的三个板块之外。

  沪市的权重股多。所以,它的跌幅视觉貌似的相应的会跌的少一些。但其实与深市其实是一回事情的。等深市跌足了1300点,那么沪市也就跌得差不多了。这看过去好像跌幅度极其有限,但在这个“极其有限”的区区200点的空间里。会发生许多令你瞠目结舌的事情(股价的巨大变化。换言之,指数就跌了200个点,但你的股票或就可能跌了40%或套了50%)。

  还有,目前不要过于迷崇利多消息。即便出现某些所谓的利多消息,充其量只会是“一日游”或“一夜情”。大盘该怎么走的一定会怎么走。不会使得大盘“从阴天顷刻直接就会到晴天”。为什么?机构筹码都没有。“顷刻就到晴天”让你散户好晒日光浴哈?你想得美![司马] 至少还要跌200点!且此200点非彼200点! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

  评论这张
 
阅读(5370)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017