注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 汇金的智慧  

2011-10-11 14:52:20|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.面上的事情做了:

  汇金增持的消息已经按照旨意见诸各大报端及各大媒体了。

2.里子的事情也做了:

  不仅“汇金增持的消息已经按照旨意见诸各大报端及各大媒体”了,而且事实上我们汇金也确实付诸实施了:这个大家都是有目共睹的:2个亿哦。做人要讲良心的嘛。

3.增持的具体细节程序不可能“程序化”:

  高开低走是非常正常的。为什么?因为汇金的所谓“拟在未来若干个月内,以自身名义继续在二级市场增持”的承诺是一定会守信的。这个大家要放心。

  但增持的具体细节程序不可能细化规范:你又没有规定在目前位置要增持多少。我可以在目前位置增持2个亿应应景,替政府分分忧,维持维持。但我更喜欢在更低的位置增持10000个亿。是不是啊?都叫增持也都增持了。这个细节的工作是不可量化的也是不可规定的以及“程序”的。因为这涉及到操盘手与坐庄的技术问题了。所以,这一块就成了“空子”成了“漏洞”。

  换言之,汇金天天都可以说是在增持的:今天增持2个亿,明天增持3个亿,后天又增持2个亿.....。这些都叫做是假增持(应景的。微量)。你信不信,一旦到了汇金自己认可的价位,汇金一定闭着眼睛主动都会增持10000亿股的。

  有理由估计:汇金会把那个“2个亿”和“10000个亿”的工作分配好的。而且司马相信汇金会把这项工作完成的非常出色。司马相信汇金的智慧。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(4798)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017