注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 假反弹伎俩已无可藏 后砸盘目的业已暴露  

2011-10-13 10:59:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              

[司马] 假反弹伎俩已无可藏 后砸盘目的业已暴露 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

   汇金打着锣敲着鼓在股市“晃”了一下,就销声匿迹没有了身影了(汇金怎么会在目前区域货真价实的弄10000亿股的“基石仓”?)。怎么个办呢?怎么才能够维护短期“激动人心”的场面呢?怎么才能够充分的吸引跟风盘呢?看来看去,还是只有在权重上做文章。尽管“俺们”(指听话的机构)也知道权重股的确是象那个叫做司马的家伙说的那样(蓝字体)“全流通已经使得超级大盘股及权重股雪上加霜(全流通前就基本无人问津)。比如海通证券(600837)的流通盘在4年里从1个多亿翻到了80多个亿。大盘股权系列股炒作需要花费成千上万亿计的巨大成本而且坐庄得不偿失收益菲薄,已成市场的弃儿已是不争的事实已是摆在眼前不可回避的残酷事实及现实。所有的此类股票的拉升均为机构自救。高度有限。长期低迷是不用置疑的常识性现实。农业银行(601288)及中国石油(601857)多年来的颓靡就是多头引以为戒的示范榜样”。可俺们也委实也是米有办法的啊?

   怎么个办那怎么个办?恩,看起来还是在招保万金上以及中石化上下下功夫看看。招保万金是长期深入人们心中基本定型感觉还比较良好的权系列(反正现在这个年头,多数初中都没有怎么毕业的股民是弄不清楚什么全流通不全流通的真正含义的。管他呢)。中国石油的口碑目前看来不不好去用它:不要跟俺坏事情!还是用那个什么中石化似乎效果会比较好些。弄其他的东东西就根本不管用的嘛。好,就这么办!

   老李老赵(对操盘手说的):不要做得太嚣张了哈:要深刻领会拉权的主要精神!缓缓的弄。维持就够。拉得太凶会适得其反。俺们这个年头怎么会相中“招保万金及中石化”是吧?但你们千万要做得谨慎隐蔽。否则的话......。你们应该懂得的。

   好了,俺去喝一会茶。稍会再传达老大的精神。拜拜!

  评论这张
 
阅读(4300)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017