注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 大盘弱象尽露 反弹假象毕现  

2011-10-14 14:37:54|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长话短说,废话不说,开门见山,直捣主题。

1.所谓的汇金救市板块:量能:昙花一现(难道要到更高价格来吸货不成?),走势:信心不足(本来就是做做样子的何来的信心?)。量都没有量都不见[你看看在多头认为的“如此大底区域”的今天是个什么样的量能哦]。要上10000点难道要靠散户自己做上去不成?什么都是假的量才是真的。

2.沪市:盘面热点严重缺乏。仅ST类在强伸着个脖子。其他均作“缩头乌龟状”。典型弱市市道下的充分体现。

   就连看过去非常低价且盘子比较适中的凤凰股份(其实是今年除了权10送4的),也仅仅是超跌反弹。因为该股貌似涨板,其实,该庄强拉该股之性质仍然不是为了做高做强做大这只股票(你懂的。不懂就仔细琢磨)。由此可见:A股的沉疴在主力机构的心里是个什么印象(他们都是跟司马一样的:认真学习过司马的全流通理论的。灰常清楚全流通前后的本质区别及具体结症)。

3.深市:一些零星的高除权的股票(10送10或10转10之类)的表演。他们的表演目的也不是为了做强做大做高坐庄的股票。而是为了捞取除权把戏后的“演出费和走穴费”(这些把戏在上个世纪比较容易让散户上当。但目前的21世纪不大好使了)。

4.而尾盘假模装样的拉上去一些些,一表示股市残留的顽固多头还未完全死心。更加显示“多头不死跌势不止”这个真理。二更加意味大盘底气虚弱。而非真强真挺。

   大盘弱象尽露! 反弹假象毕现!


 

  评论这张
 
阅读(5798)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017