注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 胜利一定永远属于司马张良  

2011-10-14 09:18:48|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   首先感谢今天的值班编辑。为何?因为把司马今天的这篇帖子置顶了“A股铁定再下一个台阶!”。

   其实,司马进金街4年有余,被置顶的帖子不下成千上万。为何唯独感谢编辑置顶这篇帖子呢?是因为:这篇帖子是司马感觉自己入市17年来意境最高的一篇帖子。被编辑置顶,会让许多的散户朋友看到。避免受到更大更多的损失。(大跨度看)

   但是,司马似乎感觉到:这篇帖子不大会被一般的读者读懂理解。就象世界上没有几个人真正能够读懂霍金的理论。

   值得庆幸的是,金街的编辑能够读懂这篇帖子(不能够读懂,就不会被置顶)。所以,司马在此对今天的编辑专门开帖子表示诚挚的感谢!希望这篇被编辑置顶的帖子,能够被有思想有阅历的散户朋友看到理解,避免更大更多的损失。

   司马狂言:设若近期的短期大盘即便出现些许的亢奋,都丝毫改变不了司马这篇帖子的坚如磐石的立场观点及判断。

   司马再狂言:胜利永远属于司马张良!失败永远留给徐小明带头大哥老沙等糊涂蛋子!

  评论这张
 
阅读(8877)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017