注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 一个盘感供大家参考  

2011-10-20 20:04:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     司马昨天贴子“提防再跌508点”结尾处有一段话(蓝字体):

    假设10月份出现红色的“十字星”月K线情形,则意味着后市的下跌空间,基本等于前一轮的下跌空间:(2826-2318)=508点。(这与司马之前多个帖子预计的1870点相当的吻合)。

    如果把这个判断视作a判断的话,那么,接下来就有b判断和c判断:

    b判断是:设若大盘不按照a判断去走的话(就是10月收红十字星),那么,大盘就或许会加速盘落。那么这样的话呢,就有可能10月的绿柱子会比7月8月和9月都长。为什么?因为请注意7月8月9月的柱子是按照算术级数的(不是几何级数)的态势在走的。换言之,即逐渐增大的。从行为学上分析,可以解释为:信心在逐渐崩溃;逃脱步伐在逐级加大;多头部队投诚的阵营在逐渐的扩大;空头的队伍在逐渐的壮大(收编了多头的残余部队)。....等。而从机构做盘的行为学上来分析,则可解释为:砸盘的群体在逐级的扩大;抵抗的阵营在逐渐的瓦解缩小....等。实事求是的讲(不要否认),目前的大盘正是在以这样的态势在演绎着发展着。

     司马以为:最乐观的情形是出现a的走法。而不会出现白内障南瓜球们(就是从3478点一直到今天就一个观点“下跌空间比较有限”以及“大牛市即将启动”之类的家伙[司马] 一个盘感供大家参考 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)所谓的“气贯长虹”的走势。也不用脑袋壳想一想:都全流通了,目前位置(没有跌透)怎么会来“气贯长虹”的大牛市?但即便是出现a的走势,也是短暂的短促的。又为何?因为这个“十字星”只是让你休息一下,只是让不同的多头握握手换换手而已。过后还要做道算术题目的:(2826-2318)=508点。

     还有一种走法就是c的走法:慢慢的磨。就是大家都比较熟悉的阴跌走法了。

     总之,2300点处,不会是A股的大底铁底。最好是情况也就是a.但a过后还是要跌。只不过多折腾了一会儿时间而已。中间弄了些小红涟漪而已。过后还要下跌继续跌的。

     比较直接一点的走法就是b了。加速的盘落:出现10月大的长的月K线阴棒子(跟7月8月9月比)。这个情况看似凶猛,但司马以为:其实这对投资者来讲未免不是个最佳的选择。因为缩短了时间调整的周期。

     最坏的走法,司马以为是c。慢慢的炖慢慢的煮慢慢的煎慢慢的烹慢慢的榨慢慢的炸慢慢的涮来涮去的,那个可真的要了老命苦不堪言的哦。

     让暴风雨来得更猛烈些吧!早跌早投胎!尽量不要弄c的走法。当然,这可不是由司马说了算的哦。

  评论这张
 
阅读(5395)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017