注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 反弹自救性质高度有限 反弹高度或到2600 弹过以后盘跌到1870  

2011-10-27 11:11:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一.反弹自救性质高度有限:

 

   为什么?太急了,太陡了。量太小了(周量都没超过100线)。可以判断为存量资金所为。增量资金若进驻,量一定超过100线的2倍以上。

   目的:急速拔高,把人(南瓜球)悬在2600点附近的位置长久的“玩”慢慢的“弄”缓缓的“派发”。散户哪里经得起这么“激动人心”的场面啊?是不是?
  
   为什么这么弄?1.有群众基础:许多人(卖菜的修脚的抗液化气罐子的开出租车的炸油条的舀豆浆的做大饼的卖大力丸的)都认为是铁底了;2.高层消息可配合机构这么弄。偶还跟你慢慢弄哈?你想的美!


二.反弹高度或到2600:


   为什么?不为什么。相貌决定禀性,基因决定性格。性质既然决定是反弹性质了,那么高度就不会弄高许多因为不是反转。主要目的的把大量涌进的散户束之高阁放在2600点位置慢慢的炖慢慢的煮。亏了200多亿的机构就有机会逃脱了。再弄好高再弄反转机构就又被套着了。再弄反转那么机构就是南瓜球了。因为他们都明白全流通后的铅球不是靠几句微妙的可左可右可实可虚的话就可以OK的。


三.弹过以后盘跌到1870:


   为什么?不为什么。反弹过后的跌幅量度一般都在这个幅度。比如3067跌到2307跌幅是25%。那么2600再跌25%就是1870点附近了。


  评论这张
 
阅读(5253)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017