注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 近期不会大跌只会横盘或继续假涨  

2011-10-27 18:49:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    准不准对不对?不久就可知晓!目的:所有的“强势”(不会大跌或横盘或继续假涨)都是为了日后“高位”长时间横盘倒货倒给南瓜球而“亏了200多个亿的公鸡蛋子”顺利出逃。

    请注意后市可能出现如下的情况,则应引起高度警惕:

1.分时线:先急涨。然后慢慢的横。或:先慢慢的横再尾巴地方急涨。

2.日线:  道理与分时线同理。


    为什么?1.有群众基础:许多人(卖菜的修脚的抗液化气罐子的开出租车的炸油条的舀豆浆的做大饼的卖大力丸的)都认为是铁底了;2.高层消息可配合机构这么弄。老天给了个好机会给主力机构这么弄。但改变不了主力机构吞噬散户保全自己的本质特性(大趋势还要向下)。

  评论这张
 
阅读(3383)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017