注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马斩钉截铁] 短期中期都逃不出我手心  

2011-10-28 19:46:45|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



   短期的走势不需要天天分析日日捣鼓左研究右琢磨的。司马早几天就说得非常清楚了(下面截图):

[司马斩钉截铁] 短期中期都逃不出我手心 


   为什么司马说这么斩钉截铁料得这么准确(说了“近期不会大跌只会横盘或继续假涨”那楞是就是这样的没有商量的)?是:
   
[司马斩钉截铁] 短期中期都逃不出我手心 

    中期的走势仍旧是1872点。不会变的。为什么不会变的?答:

   大盘就是这么玩散户的:趋势逐步盘落的过程里时不时的会来一点假模假样“波澜壮阔”的行情的。不然,怎么会有人进套怎么会有人输钱?你不输钱你不入套机构又怎么赚钱主力又怎么脱身?20年的股市就是这么玩的。股民都是不信邪的。只到见了棺材才肯信邪的。

   大盘究竟是反弹还是反转?司马心里非常清楚清楚得跟明镜似的。司马不是弄什么那个线那个条什么那个阻力那个支撑来分析大盘的。如果那样能够分析得出大盘。全世界不知道有多少人成富翁了成师傅了。富翁或师傅只有少数的人。司马变是其中的人。多数人都是股市垫背的人。你不信也得信。

   其实,大盘是反弹还是反转只看一个东西便可明察秋毫的:你只要看看最近涨幅榜的股票。再仔细观察这些股票究竟是新庄建仓,还是老庄拉高派发?事情的本质事情的性质边一目了然的了。

   通过近期一些股票的分析,司马得出结论:是反弹不是反转。请看几组数据(都是近期涨幅榜的:可安61或63来排序):


600386北巴传媒(600386):司马结论:是老庄趁wen讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600187国中水务(600187):司马结论:是老庄趁wen 讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600763通策医疗(600763):司马结论:是老庄趁wen 讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600758红阳能源(600758):司马结论:是老庄趁温讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600188兖州煤业(600188):司马结论:是老庄趁wen讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600537海通集团(600537):司马结论:是老庄趁温讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600971恒源煤电(600971):司马结论:是老庄趁温讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。

600373中文传媒(600373)(就是司马前几年推荐的鑫新股份):司马结论:是老庄趁wen 讲话氛围拉高继续派发剩货而非新庄介入做高做大做强。(你若不信就去买。司马绝不拉着你的手。不信你就试试看)。


  数不胜数,不胜枚举。这些都是今天涨板的股票。你还没有看透他们在做什么吗?悲哀载!所以说股民赔钱是应该的是活该的。

  无须再分析再捣鼓再天天看方向日日盼利多了。大盘的内在本质核心性质决定了大盘的总趋势大方向还要向下的。只不过,近期的有些环境因素稍微好像“改变了一些”(其实是改变不了的。温的讲话也改变不了全流通丢下的巨大包袱也改变不了全流通后时代投资者必须偿还前20年全流通的透支。不信你就试试看!)。

  反弹会有。就象司马早些天断言的那样“反弹自救性质高度有限,反弹高度或到2600,弹过以后盘跌到1870”。

  反转真没有!反转真的没有!反转真的真的没有!

  操作建议:可介入一些强势股做短线。不可久留见好就收。苦日子还在后头。眼界要大一点要高一点。品尝最终苦果的还是那些经不住短期诱惑的人。司马先把话说在前面。
 
  评论这张
 
阅读(7019)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017