注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马新视野] (打气贴)全流通后时代股民必读  

2011-10-09 08:24:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全流通前的A股与全流通后A股,已经发生了翻天覆地的“质”的变化。其本质其道理其原理详见司马的三个老贴(蓝字体):

   司马的‘磁共振思维’与‘氢弹技术’

   三句话彻底击碎多头的黄粱美梦

   四季度走熊雷打不动 政策救市也是白搭

   写完这些帖子,再看博友的回复(尤其是博友“水儿”的回复“看司马文章真想永远永远离开中国股市,悲催啊!绝望啊!”),心中感慨万千思绪连翩。昨晚,司马自己也在翻看自己往年的老贴。在梳理思绪的过程中,司马觉得有必要给广大的“处于非常困难时期”的股民们打打气的时候了。怎么的打气,仅仅是画一些“莫须有”的饼子充饥吗?(诸如:7000点明天就到之类[司马新视野] (打气贴)全流通后时代股民必读 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克[司马新视野] (打气贴)全流通后时代股民必读 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)。答案肯定是否定的。司马放言:它们百分百是有建设性,创意性意义的。下面,就请博友们再度咀嚼几篇司马往年的老贴(不要蜻蜓点水走马观花)。司马揣度:这些司马的往年老贴,势必会对“处在非常困难时期”的您,有一个心理的,技术的,思维的,视野的,战略战术等各个方面的提升与帮助。


第一篇:2008-01-30 20:06:35  毛泽东词《忆秦娥·娄山关》赏析 

 
http://revotion.blog.163.com/blog/static/525899212008030863534/


第二篇:2008-08-31 09:45:30  砸锅卖铁脱裤子光膀子买该股


http://revotion.blog.163.com/blog/static/52589921200873194530626/


  为什么司马推荐这两帖子给朋友们再度咀嚼?是:

  第一篇帖子是对炒股(包括工作,生活,做人,婚姻,交友,乃至整个人生)中必备的底蕴,气场,人格,秉性,魄力,魅力等的必备要素。其实,投资不仅仅是对金钱的唯一追求,而且是对人性,能力 ,魄力,魅力等各个方面的锤炼与提升。没有好的秉性股是炒不好的。

  第二篇帖子其实是对个股的推荐。其实,司马清楚的记得,推荐该股后(4.84元推荐的),遭到许多朋友的误解(没有怎么的涨的嘛)和诽谤乃至谩骂攻击。但是 ,该股楞就是不辜负司马的预期,在2011年大盘连绵下跌的情况下,独立的走上了20.67元的辉煌之路。


                                     *************************

 

  全流通后时代的选股策略尤为重要。怎么个重要法?还是参考司马上述的三个帖子及其及对它们的融会贯通。

  总之,流通盘硕大的,您不要去碰。大凡中小盘的价格低廉的(跌透跌够),即便暂时被套的品种。都会是被大机构相中的可以翻倍(仍旧可以翻个好几倍)的好股票(能够翻倍翻好几倍赚钱就是好股票。其他都不去管TNND)。司马再度重申:尤其是在全流通后时代,这些价格低廉流通盘不大的品种就会显得更加稀缺(因为动辄需要上千上万个亿的大烂筹在未来很长时期内都会遭到(机构)市场的唾弃。

  股民朋友们:只要您能够在股市里分得清楚理得明白“主次”(指趋势的常驻次与板块的主次),即便是在全流通后时代,人民的币是照赚不误的赢得钵满盆足的(不要气馁)。反之,如若您在股市了分不清楚理不明白“主次””(指趋势的常驻次与板块的主次),即便是在全流通前时代,照样是输得脱裤子露光屁股的。

   股民赚钱的好时光不是没有,而是大有!当然,要看您怎么来“炒”来“做”怎么的来向司马张良学习咯。[司马新视野] (打气贴)全流通后时代股民必读 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  今天的帖子暂时到此。下回接着分解。

  评论这张
 
阅读(6243)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017