注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 短,中期走势已经成竹在胸  

2012-01-11 11:53:50|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  司马想,写完这个帖子后,就准备到春节后再写帖子了。一是要准备回阿克苏老家过年;二是目前大盘的短,中,长期在司马心目中差不多已经成竹在胸了。跑不到天上去的。司马什么道行啊?什么风什么浪没见过?是吧?下面就大概的讲一讲:


1.短期:年前基本就维持在2226到2360点之间蹒跚。90%基本不能够有效站上2380点的(注意:指有效)。


  这一点司马就不去具体的一一的论证了。你信就信不信就不信就拉倒。司马不再多叽叽歪歪了。司马什么道行啊?什么风什么浪没见过?是吧?司马6124点前说“大盘在不久的日子即将泄洪”大盘后面就一直“泄洪”;司马1664点行情“今年上半年全是涨没有跌”大盘09年上半年就楞全是涨不带一丁点讨价还价的。司马打3478点开始就强调“2265点:政策都要听司马的话”,后面大盘就楞是就直奔2265点政策都不敢和司马讨价还价(嘿嘿)。

  今年的元月4日,司马写了帖子“若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货”。大盘就在“提振”的号召下来了拨反弹。吹一下牛吧:料事如神捏!(嘻嘻)。

  简言之:什么事都逃不掉司马的眼睛!


2.不要对“提振”期望过高。春季行情就是宰杀你的行情:


  要明白目前熊市的本质并未发生变化。尤其是股改后的严峻结构严峻态势严峻形势都没有发生变化。

  要时刻牢记股改后需要“还帐”的司马铁训。简言之,司马过去写的那些什么“大盘一定要破1800点”等观点判断都是对的都是不会错的。只不过往后延缓了一下而已。先让你过个年再说。

  春节后的行情也跑不到天上去的。司马什么道行啊?什么风什么浪没见过?

  目前大盘严峻的的结构(股改弄的)严峻态势严峻形势就比如是一位非常重症的病患,你弄什么“我现在要研究最好的药物给你治疗”(研究到哪一年啊?),“我现在要做好不再让你错药吃坏东西”(晚了),“我现在不再让你熬夜”(也玩了),“我现在要使你不再接触有毒的东西”(更晚了)等东东,都不是解决这位重症病患的最佳的最有效的最能够“提振”的措施。这些措施只能是扬汤止沸移花接木(你懂司马这里的移花接木的真正意思了吗?)。

  股改后的重症病患,只有给他吃巴豆或毒药(深跌大跌狠杀)让他彻底的拉完了肠子里面的黑色脓液东西,才能够彻底治好。别无他法。你信就信不信就不信就拉倒。

  好了,帖子就写到这里。请继续学习司马的老贴“还要跌17%!明年四月份见底!”吧!


  另:选股策略:小盘子的,中盘子的,市值不超过60亿的。你懂的。

  
  评论这张
 
阅读(11178)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017