注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 再谈股票“星期六”(爬到上海东方明珠塔上去琢磨该股)  

2012-01-11 15:31:04|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首先,请看帖子“关于股票‘星期六’”。

   
   然后,再看司马2009年推荐的股票000519“蓉动力”(就是现在的江南红箭。推荐时2元多,2010年3月涨到24.36元),在2009年的2月17日,18日的那2个放量跌停。

   明白了没有?还没有明白?

   总结:视野!境界!眼光!高度!视野!境界!眼光!高度!视野!境界!眼光!高度!视野!境界!眼光!高度!视野!境界!眼光!高度!

   没有明白的司马建议;爬到上海东方明珠塔上去琢磨该股

    股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!

  评论这张
 
阅读(14256)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017