注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货  

2012-01-04 20:22:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原则:

   若大盘出现急跌(或放量破2134)则可分批进货。注意“放量”二字。若无“放量”则再观察(不着急哈)。同时,要严格执行“分批”二字。不要到时就忘乎所以一古脑想一夜致富。

道理:

 1.李逵的道理,张飞的法则,鲁智深的手段。(不要小看这些粗人。粗人有粗人的长处)。

 2.做事情要学武松[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克。不要学林冲[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克。武松当断则断[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克。林冲婆婆妈妈优柔寡断[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克(老婆都守不住。人都不识得,还跟陆谦做朋友)。

 3.前期顽固的多头份子(即南瓜球)一旦看到大盘“出现急跌(或放量破2134)”则会举手投降彻底失去作战能力(赵本山说的“憋疯了”)大呼小叫“完了!A股彻底完蛋了偶好伤心捏!下辈子再不玩股票了。再玩偶就是你儿子”等。接着就是他们排队卖股票的时候了。[司马新观点] 若大盘出现放量急跌(或放量破2134)则可分批进货 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  法则:南瓜球买股票我们就卖股票;南瓜球卖股票我们就买股票。南瓜球丧失信心之时就是我们建立希望之机。

 4.当然,要进的货是指司马所说的“一些中盘子的[(最好1个亿左右到5个亿以下的),价格比较便宜的(3元到6元的)],以及袖珍盘子的[(几千万的),没有进行过大除权的价格比较便宜的(在12元以下的)]股票”。而不是“无人问津发臭发腥发酸的夜壶了:大烂筹。诸如:中石油,工商银行等。



 
  评论这张
 
阅读(7917)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017