注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

漏洞百出的长阳!虚假脆弱的大红!  

2012-11-01 12:37:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   有人置疑“司马同志:不要信口开河!请拿出漏洞百出和虚假脆弱的证据!”。司马答“好好好,这就马上拿出来哈!”。


一.今天上午前一个小时成交量200个亿,后一个小时成交量167亿。整个上午成交367亿。没有出现资金追加和资金疯涌的现象。预计:今天全天成交量超不会过367×2=734亿的状况。

二.拔得太急。而量跟不上。仍属“急涨慢跌”的伎俩和把戏。仍属“你懂的”末端的维护性质。

三.9月7日,量能达到1111亿,9月10日,量能达到861亿,后面的架势都没有超过EXP60日线。大盘窘态及酸相穷貌性质初见端倪。

四.国庆节后开盘的第一天,大盘稍微下蹲了一下,第二天,大盘就立刻迫不及待的再度复制“急拔慢跌”的伎俩。然,从10月10日开始一直到10月底的日子,大盘就一直在EXP60线处蹒跚徘徊的横盘不涨也不跌。值得一提的是,这种貌似的强势还是在“你懂的”期间维持的。所以,大盘的窘态及酸相穷貌性质再度得到事实无情的甄别鉴定揭穿。伎俩把戏以及端倪再度原形毕露。

五.纵垮2012全年时长达到几近一年的行情均未能突破60周线;而自9月份至今的行情也未能突破20周线(注意:还是在“你懂的”期间)。所以,结合长达两个月的量能情况分析,可以毋庸置疑的得出这样的结论:大盘99%不可能逾越60周线(2310点)和20周线(2148点)。延伸结论:大盘98%不可能有效站稳(站稳5天)60日线(2109点)。

六.司马不仅预测准了“9月底急拔高”,“10月初急拔”,“10月多数日子横盘”,“10月底急拔”,“11月初会借10月底势头再急拔”等多个预测,而且还神奇的预测了“11月初大跳水之前或出一根‘惊天长阳’!”。凡此种种精准神奇的预测,其深层的道理无不显示是司马抓住了大盘的骨头和骨髓。俗语云“三岁看大,七岁看老”,你想想看,一个能被司马看准料死的东东,它还能够耍得出什么更离奇的花招出来?

七.总之,11月初的急拔不可能玩得太久太高太长。一切都是“你懂的”。


预测:11月份急拔后的横盘时间周期99%的要比10月份的要短(10月份横了12天左右);力度要弱。随后的就应该是司马前贴讲过的“应高度警惕11月份大跌!”。

  评论这张
 
阅读(6978)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017