注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周走势就一个字:跌!  

2012-11-11 13:40:51|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用哈勃望远镜审视A股趋势 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 一. 深市已经5连阴:

 

     虽然深市是碎步阴线下跌,但也属是一种下跌的“势”!势者:力量,威力,情形,形势,模样,相貌,架势之统称也。  

     且,股指距离60日线及20日线均乖离不大,意思就是还未到多头“鱼死网破”和“兔子急了也咬人”的地步。因为多头因“60日线和20日线的乖离都很小”,所以不会进行贸然的回补。而空头也因为“60日线和20日线的乖离都很小”更加不会贸然的,轻易的,大肆的进来。所以,前面的那个“下跌”的“势”也即势头或云架势,在下周将会得以延续。而不会象一些糊涂蛋子,猪脑壳子,愚蠢篼子,白内障子,南瓜球子,绿豆眼子。蛤蟆嘴子说的那样将会“井喷”。若非要说硬要说“井喷”的话,那也是反过来倒过来的喷:跟得了伤寒痢疾那样的朝下喷而不是朝上喷。


二.沪市跟深市形不同但本质同:

 

     尽管沪市跟深市的日线不尽相同:是两跟大阴棒子,三根装模假样的米粒芝麻般的红十字星星,但本质其实是一样的。下跌的那个“势”也即势头架势并非独立并非独异更非星光璀璨五彩斑斓。那个米粒芝麻般的星星不会象北斗星那样的耀眼也不会象启明星那般的明亮,只是“拖磨捱挣扎”的几何图形的另一种形式的表示而已。所以,前面的那个“下跌”的“势”也即势头或云架势,在下周将会得以延续。而不会象一些糊涂蛋子,猪脑壳子,愚蠢篼子,白内障子,南瓜球子,绿豆眼子。蛤蟆嘴子说的那样将会“井喷”。若非要说硬要说“井喷”的话,那也是反过来倒过来的喷:跟得了伤寒痢疾那样的朝下喷而不是朝上喷。


     司马不管周一是收红还是收绿,反正就一句话:下周的走势就一个字:跌!


  评论这张
 
阅读(6149)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017