注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马的一个新观点  

2012-11-13 21:01:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     什么新观点?是:全流通的债应该是以以下这样的方式来还的(注意红字体的就是)。

    司马两年前就讲过这样的话“股改后,必需是有相当数量的老百姓来还掉这个巨硕的全流通的债务后,大盘才会有比较像样的行情”。

    现在的司马不仅仍旧坚持这个观点仍旧坚持这个判断。而且还发挥了最新的观点:

1.大盘至少半年(或一年)内无系统性行情(翻倍的行情或像样的行情)。2.大盘至少在1800点以上无系统性行情(翻倍的行情或像样的行情)。

    为什么?因为全流通的债应该是以以下这样的方式来还的(注意红字体的就是)。

    在一条下坡的路上,一路上,(鳄鱼,鲸鱼,鲨鱼,大鱼,小鱼)间或的撒些他们吃不了的剩下的化掉了的(跟酱色稀稀的鸭屎颜色那样的)糖果,引诱得一些伪高手以及近视眼们(含一些南瓜球机构。其实这些人就是虾米)一路试图捡糖果但其实是一路栽跟头一路赔钱一路白头发一路皱脸皮一路瘦面颊一路跟老婆吵架一路骂孩子“写作业去做功课去”一路腰酸背疼一路还不知道是在走下坡路的过程里时间里度过捱过这么个漫长的冬天的过程。

    上面就是司马描述描绘的“全流通债务偿还的大致过程与模式”。

    你不要不信也不要不服气!走着瞧吧!等着看吧!还牛市?牛屎还差不多!

    不是司马不愿意写贴。真的是司马的许多观点和判断,是要过将近一年的时间后,一般普通的老百姓才会明白才能明白的!为什么?看问题的视觉视野角度高度深度的差别。所以,司马就想偷一哈子懒,懒得勤奋的写贴:因为写多了也没什么人能懂:要懂那也是要等过了半年或一年才会懂才能懂的。

   一条笔直的跟直线那样下跌的路,怎么会有人来还这个全流通的债?是吧?所以,必需是以上述红色字体段落里的描述的方式来偿还的!一定是这样的!必需是这样的!肯定是这样的!铁定是这样的!毋庸置疑是这样的!板上钉钉是这样的!斩钉截铁是这样的!

   大家不要担心全流通的债在股市这个市场偿还不了。司马的观点:这个全流通的债务是一定得是在股市本身里来偿还的!而且是一定能够偿还得了的!而且这个过程是一定少不了的。

   因为在股市里,多数的人的眼睛里只看到那条下坡路上的“酱色鸭屎颜色”那般的糖果,却没有看见那是一条下坡的路而且还不是很短的路。

   尤其值得一提的是:A股里这样的人不在少数而是多如牛毛。

  评论这张
 
阅读(6211)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017