注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不要天天看牛皮是否铮亮!要看牛骨头是否骨质疏松  

2012-11-14 11:22:56|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   不要天天看牛皮是否铮亮!要看牛骨头是否骨质疏松!

   上面一句话的意思可以换个方式来理解:不要天天看大盘红有多长绿有多粗。而要看牛骨头是否已经骨质疏松。什么叫骨头骨质疏松?答,用指头稍微用力气按一哈子骨头,就听到骨头“咔嚓”一声或者“噶崩”一声等响声不要天天看牛皮是否铮亮!要看牛骨头是否骨质疏松 - 司马张良 - 司马张良博克,就叫是骨质疏松。为什么会这样?再答:骨腔里都跟马蜂窝的结构差不多了,怎么不会“咔嚓”怎么不会“噶崩”?难道还会跟钢筋那般结实?

   现在不要天天看红有多长绿有多粗。红得再长也白搭!为什么?一个上午就160来个亿的成交量,就想冒充“吃了钙中钙,爬五楼不喘气”不要天天看牛皮是否铮亮!要看牛骨头是否骨质疏松 - 司马张良 - 司马张良博克的虚假把戏怎么样都是哄不住人的。

   现在也不会跟你玩大阴的。那又是为什么捏?慢慢的玩,缓缓的弄,钝刀子割,一根一根的拔鸡毛。这样的话,各个层面都比较好看。你懂还是不懂的捏?

   牛骨头已经骨质疏松的老病牛,它的牛皮也好牛毛也罢,怎么可能会油光铮亮?你说细布细滴啊?不要天天看牛皮是否铮亮!要看牛骨头是否骨质疏松 - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(3505)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017