注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[周末看盘技术加餐] 不要做春梦!不要抢反弹!  

2012-11-16 20:49:08|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[周末看盘技术加餐]  不要做春梦!不要抢反弹! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

   为什么?因为:

1.周KDJ里的KD才刚刚死叉;且KD值还处于中上值域,回到较低值域是件普通得不能够再普通常态得不能够再常态的事情。而J还处27的值域;J值后面还有下探以及钝化的两个过程。

 

2.月K图处于即将破掉近四个月大平台的初期。换言之,后面还有中期后期。且此大平台杠杆臂太长(四个月),一旦折断,不是微跌幅和短时间内就可以止得住的。

 

3.日DKX纠缠太久几乎成了可以打破吉尼斯世界纪录的超级大麻花。这个态势意味着谈了10多年恋爱的情人还没有条件步入婚姻殿堂那么其结局不是很乐观的。


      另:看盘要把大盘当成人和物来看,比如今天司马就把大盘看成了谈恋爱的情人,大麻花,杠杆的臂膀等。其实,看盘和洞察人性洞察事物是一个道理!
  评论这张
 
阅读(5060)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017