注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

别不信邪!元旦前全是跌而且是主跌!跌幅嘛嘿嘿嘿.......!  

2012-11-17 20:08:06|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    10月30日,司马写了帖子“紧急提示:高度警惕11月大跌!”。但有人就是不信邪楞是不信邪。沉浸在“跌多了总要涨”的思维模式里。结果,11月5日开始,股指从2123点跌到了本周末的2014点。跌去了109点(期间个股的跌幅那就更加厉害的咯)。

    再度提醒你,不要又屡教不改的又沉浸在“这会已经跌去了100多点,这下这回总该弹一哈子了”的思维模式里。

    司马告诉你:这回是主跌,而且元旦前全是跌!你不信邪哈?我知道你是不信邪的(有时候思维模式一旦形成那就是屡教不改的和顽固不化的)。但司马的的确确的告诉你,这回不会跟你玩“跌多了会弹一哈子”把戏和名堂了。为什么?因为杠杆臂膀太长了(四个多月了)。熊市里,能够忽悠这么长的杠杆臂膀,机构们的坏事情也就干得差不多了。没有必要再跟你玩“横”的把戏了。你难道就不问一哈子:之前为什么会横那么的长?

    这回司马有种预感:这回主跌的幅度大概会不小。究竟到哪里捏?1800点是至少的!(注意:1800点还不是钻石底!但1800点这里会弹一哈子。然后再度下跌!)。

    信不信由你!说不说在我!


   可参考司马2009年2月份的帖子“(13日) [新观点] 今年上半年全是涨没有跌
  评论这张
 
阅读(5199)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017