注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

惊悚预感:快速急促的杀向1900点!  

2012-11-18 20:32:44|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   本周五的收盘点位是2014点。

   司马的中心意思是(紫色字体):

 
1.破1999点是快速的(换言之也即不会是拖拉的)。

2.由2014点跌向1900点这么一个区域的速度也是快速的。

3.由2014点跌向1900点的时间也是短促的(不会跌很久的)。

4.由前面的第“3”点我们可以知道:股指在接近1900点附近的时候,会产生一拨时间稍长的反弹。力度嘛,以待观察后期量能情况后再作判断。但司马估计:不会超过1970点。

5.待这拨反弹(也就是反弹的高点1970左右)到位后,后市又会展开又一轮的盘落(这回司马用盘落而不用下跌了。好听一些但其实都一个样)。这拨的盘落暂时“定”在1800点附近。

6.再后面的情况,司马到时视大盘当时的量能,热点,态势以及当时的政策动向等,再跟大家作出最新的最及时的判断。


   问:请司马拿出上述六点的论证,依据,论据。司马答:只有俩字:经验。若硬要多加些字的话,那么司马再答:17年的经验!司马没有专家院士这个线啊那个条啊的那么多的废话!

  评论这张
 
阅读(3640)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017