注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不破1764点:太阳西边出!枯枝发新芽!  

2012-11-19 11:30:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  若在全流通以前,司马是不计较区区几百点的。意思就是:若讲998点是底的话,那么司马是可以在998点到1500点之间吃票的;若讲1664点是底的话,那么司马也是可以在1664点到2100点之间吃票的。道理:全流通前若有行情的话则后市空间是广阔的。而全流通后若有行情的话,空间一定是有限的窄幅的(无论你上面出什么刺激政策)。这是大道理。懂了大道理,线和条基本都可以不去弄不去算的不去画的。

   行情的升幅就类同于大鱼和小鱼。鱼大,则可舍弃大鱼头大鱼尾(中间还有不少的肉的嘛),不在乎。鱼小,则鱼头鱼尾都要珍惜(中间几乎就没什么肉的嘛)。就这么简单的道理。

   所以,现在不同了:全流通了!所以,司马变得异常小气非常较真的了。道理是全流通这个顽疾基本“框”死了A股没有了波澜壮阔的大牛市行情了。所以。司马这一回非得较真非得计较这么个区区几百点了(熊尾巴最末端个股的跌幅一定是大大的大于指数的跌幅度的哦)。换言之,一定得在最接近底部的跌透了的地方才下狠手才下全仓!不到地下满骷髅头打滚,司马怎么会轻易的进场?告诉你:司马在全流通前从来就没有去计较去较真过几百点的先例的。但这次不同!为什么?全流通的债要用血来还!反正司马不想去还也不会去还!

   都全流通了,你急个鸟急个毛?还怕买不到股票?你若再急的话,不是脑壳被驴子踢了就是脑子已经进面粉了(解释:面粉加脑髓=浆糊)。

   问:请司马拿出观点的论证,依据,论据。司马答:只有俩字:经验。若硬要多加些字的话,那么司马再答:17年的经验!司马没有专家院士这个线啊那个条啊的那么多的废话!什么线?:做裁缝啊?什么条?:做木匠是不?阻力支撑?你当是造桥挖隧道啊?这是是炒股!是要赚钱的不能够输钱的!别钻进了死胡同不得出来!

  1764点定破必破!不破太阳就从西边出铁树都会开花枯枝都会发芽。司马今天就要把话说死,不给自己留后路。嘿嘿,司马没有金刚钻,怎么会揽瓷器活!司马不做功课(政治,经济,国外,国内,军事,外交,位置,价格,板块梳理,行业梳理等等等几乎没有不分析的东东),怎么会这么肯定的发出掷地有声的铿锵声?

   好了,今天上午就说这么多。下回继续分解!

  评论这张
 
阅读(4480)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017