注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

后市没啥新鲜事!一切早在掌握中!  

2012-11-19 14:13:33|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


一.2012-11-07 [高度提醒]沪深两市惊现惊悚罕见周线大平头(重磅贴中的重磅贴!需读100遍!

二.2012-11-07 深沪两市均现“科摩多蜥蜴暴跌前兆”(或征兆或现象)

三.2012-11-08   跳水日子近在咫尺!  中期盘跌几成定局!

四.2012-11-10   即将折断的塔吊臂膀

五.2012-11-11   下周走势就一个字:跌!

六.2012-11-16   [周评] 谨记切记:大平顶后没好事!

七.2012-11-16   [周末看盘技术加餐]  不要做春梦!不要抢反弹!

八.2012-11-17  别不信邪!元旦前全是跌而且是主跌!跌幅嘛嘿嘿嘿.......!

九.2012-11-18   惊悚预感:快速急促的杀向1900点!

十.2012-11-19    不破1764点:太阳西边出!枯枝发新芽!


   不要天天希冀看新贴看新观点!太阳天天照样升降,世上原本就无新鲜事。全流通后的大熊市趋势下谨记“牛市的主要工作就是逐利而不是避险。熊市的主要工作就是避险而不是逐利”。

   投资者思绪里内心中脑海里的任何对股市对后市的疑惑疑虑,都可以在上面的10条中找到答案。而且是天下最精确最实在最客观最现实最老辣最精到的解析。

   上述10条,没有任何一条是值得怀疑的置疑的。后市铁定一定是得按照司马的上述10条的路线走的!不管期间耍什么红弄什么飙玩什么戏搞什么鬼!你若不信,可以大胆的去尝试,司马不仅不会拉住你的手!而且还要称你为“师傅”!奶奶个球!

  评论这张
 
阅读(4445)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017