注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

看清A股的格局:叫花子耍猴戏!  

2012-11-22 11:09:48|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   非常多的投资者有一个重大的误区:只要是有股票涨或要是股市存在红色,那么,股市里面就庄家密布,机构丛生。其实,这是散户断趋势的重大误区。

   散户为什么断趋势会存在这样重大的误区呢?因为他们的视觉和视野极其狭窄和局限以及低下,常常钻到被人牵着鼻子走的所谓技术牛角尖里去了。所以,才会这样年复一年日复一日的不得长进。

   什么是格局?其实就是大的形势大的局势大的场面。

   看人,看事,看物,能够把大格局大场面大形势看准看透,你说说,还有什么东东能够难得倒你?这就叫做“洞察力”是哉!


                             ***********************


   为什么说目前的A股格局是“叫花子耍猴戏”?司马来跟你仔细谈谈。

   自从全流通后,一些大的场外资金和场外机构(就是我们常常说的大庄家),都是洞察力和视野极其深邃的超强的,他们都跟司马是一样长了个歪脑壳的:他们都明白一个事理:

   今后的主板市场是“过一年是一年过一天是一天”了。他们今后将很难在主板市场驰骋驾驭和呼风唤雨了。

   他们都看清楚了这个格局看透了这个场面。而且他们更清楚他们才是扭转A股趋势的主力军。只要他们(这些场外资金)不进A股,A股是掀不起浪花的。这一点,不仅这些家伙(场外机构)自己心里清楚,而且司马更清楚他们其实早就涉足股指期货和现货期货以及转融通再及债券领域很长时间了。他们怎么会急会躁的迫切进驻主板市场?脑子坏了?他们有的是东东玩。他们巴不得主板跌到1500点。就差找到一个借口罢了。

   而司马更清楚,这些家伙(这些场外资金)在目前位置,是绝对不会去接手玩弄了几近一年“半老徐娘”后希图早日脚底抹油开溜把“掉价半老徐娘”转嫁他人的场内零星资金(或机构)。

   上述的林林总总等,其实就反映A股目前的实际格局:叫花子耍猴戏!

   尽管市场里面有些零星资金在倒腾在折腾在东挪西凑,但都属于是“叫花子”行列。其面积,其规模,其质地,其规格等均是“叫花子”性质和本质。这些叫花子怎么能够逆转趋势?怎么能够扭转行情?怎么能够反转大势?

   这就是目前A股的真实格局。无论叫花子怎么折腾,无论叫花子的弟弟和哥哥(一些黑嘴和黑媒体)在旁边怎么起哄,都是没有用的。

   尽管有的投资者不怎么赞同司马的大格局观点,但请你不要再跟司马论理切磋和争执。为什么?因为叫花子的量摆在这里。谈什么都是多余的。司马一般是不大看红看绿的。司马主要是看量!

   另:“叫花子”就是指场内的一些零星资金。而“耍猴戏”就是指这些;零星机构在自救。耍给谁看?当然不是耍给场外大机构看更不会是耍给司马看。因为他们早就看清看透了。那会是耍给谁看呢?你应该是懂得滴。

 

                          *********************

 

   后市会怎么走怎么玩怎么耍怎么搞怎么弄?请参考司马之前多个帖子:还有什么东东能够逃得出司马的掌心?!

[司马大视野] 惊悚预言:呜呼!年三连阴几成定局!

不破1764点大盘不会罢休!

只会跌!没有别的路可走!

后市没啥新鲜事!一切早在掌握中!

不破1764点:太阳西边出!枯枝发新芽!

别不信邪!元旦前全是跌而且是主跌!跌幅嘛嘿嘿嘿.......!

“差异化红利税”之我见

[周末看盘技术加餐]  不要做春梦!不要抢反弹!

[周评] 谨记切记:大平顶后没好事!

司马:主次要分清

即将折断的塔吊臂膀

(图) 用哈勃望远镜审视A股趋势


  

  评论这张
 
阅读(4132)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017