注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

元旦前大盘趋向的盈赔率  

2012-11-25 12:10:35|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.摘要:


a.元旦前大盘有效站稳(五天后不再下来)2086点(60日线)的概率为1%。

b.元旦前大盘有效击穿(五天不再上去)1995点的概率为99%。

 

二.道理:


   没有道理!只有经验!司马这里不讲道理,股市这里也不跟你讲道理!要找道理?去法院那儿找去:也未必找得着!去黑嘴那儿找去:一条一条的一五一十的都跟给你罗列整齐的摆在那里。要讲道理?法院会讲得你心服口服的;黑嘴会讲得你一楞一楞的。

   司马这里只有走过的“桥”和吃过的“盐”以及流过的“血”和“汗”。


三.司马的立场:


   司马心里没有谱,怎么会说话这么不留后路?


四.读者的选择:


   信不信由你!路在你脚下!手指头在你身上!司马没有强迫你拉着你!


  评论这张
 
阅读(5616)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017