注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马拟人技术解盘] 大盘已现八大恶象!  

2012-11-27 10:29:25|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   废话不说,直捣主题。

一.日线DKX形成的三个多月的“纠缠麻花”(9月至11月的)已经有效破位。宣告场内机构已经弃盘。

二.日KDJ低位死叉显示主跌段不可避免。宣告场内机构信心已经极度绝望极度丧失极度崩溃。

三.月线四个月的细长瘦弱的人造塔吊臂膀摇摇欲坠弱不禁风,“折臂”动作迫在眉睫近在咫尺。

四.日周月量能显示近四个月没有场外机构进驻市场。

五.日周月量能显示近四个月场内机构在滚动出货。

六.月KDJ已现“2000点实属豆腐渣防线”之恶兆。

七.月KDJ已现“即将进入大屠杀”主跌段的恶兆。

八.月KDJ显示“你懂的行情”耽搁了月KDJ的正常运行规律。而且这一耽搁又要靠长期的钝化来消耗来磨蹭来折腾。又得你受的够得你受的。


  其实,这些象司马早就说了多少遍了。四个月前就说了,尤其是今天帖子里加红的地方,司马说过不下N遍!但楞就是有人不信邪。


    另:高度警惕明天碧绿长丝瓜条!
[司马拟人技术解盘] 大盘已现八大恶象! - 司马张良 - 司马张良博克 
[司马拟人技术解盘] 大盘已现八大恶象! - 司马张良 - 司马张良博克
 
 
  评论这张
 
阅读(3398)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017