注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不见“探雷兔子”坚决不撒鹰!  

2012-11-28 14:42:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  但凡股民心里没有主心骨时,只要做一件事是百分百错不了的!那就是:听司马歪脑壳的!

  司马这个歪脑壳的判趋断势,用宋丹丹滴话讲,那可细相当滴布一般滴!不见“探雷兔子”坚决不撒鹰! - 司马张良 - 司马张良博克怎么个布一般?司马博克的“焦点头图”以及6年来的主要帖子就细事实:998点,6124点和1664点都布能逃脱司马的鹰眼!还有什么能够逃脱得掉撒!不说太多了。再多说就又王婆卖瓜的嫌疑了。

  永远要记住司马歪脑壳的一句话(加一哈子红字体):

  政策的真假布细我们老百姓去分析去打探去分析去研究的。我们老百姓只看量(其实就细火车头滴撒)!股市里,市面上传的政策有真有假有实有虚有让你吃哑巴亏的也有让你钻套子的。可量却细真的。哄布了俺骗布了偶诈布了进套唬布了入局。

  总之,停司马滴话没错滴:不见“探雷兔子”就坚决不撒鹰!千万不要道时候又患得患失活怀疑自己!(旁边有人在鼓噪:涨得好好看捏!好好让银激动捏!机不可失时不再来捏!跌了这么多应该会上一哈子滴捏!等)

   问:怎么判断“探雷兔子”的动作?

   答:司马一定会在第一时间清晰的,明确的,好不含糊的,清晰的,不带商量的告诉你!因为司马已经养这个“探雷兔子”已经17年了。
 

  评论这张
 
阅读(5608)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017