注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

股市里的黄继光会去炸碉堡吗?  

2012-11-28 21:05:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有黄继光去炸碉堡吗? - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

还有黄继光去炸碉堡吗? - 司马张良 - 司马张良博克

 

    今天,大盘向下跳空低开。形成了一个“关门”的缺口。

   为何说是“关门”的缺口?因为此缺口上方就是沉淀了4个月时间累计了4万亿资金的圆弧形“碉堡”。

   看了一些网站的观点,许多人想去“抢一把短线反弹”。

   司马想:散户进去能够把大盘“抢”高来么?显然不能!

   机构进去“抢”究竟是要做什么?是要吃掉着座碉堡吗?吃掉这座碉堡(4万亿和是个月)的目的又是什么呢?既然要吃掉,何必又跳空向下关门?愚公移山难道就没有目的?何况是这么一座耗时4个月费金4万亿的泰山!别把机构想得跟自己那么幼稚和天真!即便是小偷晚上偷偷摸摸的想偷一块大钢锭去卖的话,他也会考量这块钢锭究竟值不值得去搬。

   所以,此缺口不能够用常规的技术去理解去咀嚼。

   司马认为:此缺口的意义,就寓意了后市的大盘,乐观的话也就是就是在此缺口下做俯卧撑。而悲观的话,那就是在此缺口下做溜留板运动了。

   所以,后市,毋庸置疑的可以判断:年内断然不会有“黄继光”去炸这座碉堡。至少春节前“黄继光”也是不可能会去攻克这座碉堡的!

   这就是大盘(A股)进入“1”时代“还全流通债”的必然结局和结果!

 

  评论这张
 
阅读(4711)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017