注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

几句话理清春节前全部乱麻!  

2012-11-29 17:14:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    春节前,大盘只有在2000点下方做“俯卧撑”的份。

    既然来到了“1”时代,就会在“1”的家里做做客的,吃吃茶的,喝喝酒的,唠唠嗑的,叙叙旧的,拉拉手的,勾勾颈的,搂搂腰的。

    春节前的年终时期,各个(想复杂些)方面都没有做好“大肆进驻市场”的心里准备和行动准备。股市不是游戏魔术,顷刻就会大褂里变出“金鱼”的。

    操作建议:

    你若是俯卧撑爱好者,不妨进去短捞几个喝茶的铜子。

    你若不是俯卧撑爱好者,最好别进去捞喝茶的铜子。否则,可能会被撕裂脊椎骨头。

    

  评论这张
 
阅读(6308)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017