注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不要抢反弹!因为.......  

2012-11-29 21:06:38|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    不要抢反弹!因为“现在”还不是轮到你散户跑路的时候。你散户嘛!嘿嘿嘿不要抢反弹!因为....... - 司马张良 - 司马张良博克!还要等到更低是位置叫你来割肉!你不信哈?

    司马告诉YOU:千万要信司马:因为“现在”是轮到公募驴子跑路的时候!你散户么要跑也跑不过这些公募驴子:因为它有四条腿而你只有两只脚!不要抢反弹!因为....... - 司马张良 - 司马张良博克嘻嘻不要抢反弹!因为....... - 司马张良 - 司马张良博克!你散户有本事跌停出不?没有吧?公募驴子就有:国金证券就跌停跑路。别把券商跑路跟降佣金扯上关系。完全不搭界的。其实这些驴子早就在跑路。不信请看:

    西部证券10月初就已经在跑路;国海证券最近连续一周都在跑路。而其实更早的跑路从10月初已经开始;宏源证券难道不也是这个样子的吗?长江证券那就更是圆弧套圆弧的跑路;兴业证券,东吴证券,山西证券,国元证券,东北证券,西南证券,光大证券,华泰证券,海通证券,中信证券,.......等等,全TMD在跑路。不是现在才跑路而是早就在跑路。只不过大家的眼睛不在这上面而在怎么样抢反弹上面。

    股市的跑路是分一拨一拨的。最先跑路的不是公募驴子而是有来头的狮子。那些人是狮子?司马布告诉你,就要你自己去想。(不思考脑子会坏滴)

    接下来的还不是公募驴子。而是一些豺狗子鬣狗子它们也要比公募驴子跑得快跑得早。哪些人是豺狗子鬣狗子?司马还不告诉你,也要你自己去想。(不思考脑子会坏滴)

    剩下跑路的顺序就依次是公募驴子,大户南瓜球子,中户愚蠢蛋子,最后不是跑路了而是割肉了的形同一盘散沙的就是散户了。

    散户上面的那些家伙是怎么跑路的?需要下面有人来接的嘛!细布细啊?所以,这些家伙就会使用鱼钩使用红色朱砂等伎俩来让散户上当来上钩来进局来入套。

    就是这么简单的事情。

    有些散户会认为“已经连跌了4天了”。4天算个鸟毛?熊市里只讲“不言底”!连跌四周都不算个事!

    司马的哲学:熊市里没有技术!只有聪明的脑壳里的正确思维!

   

   

  评论这张
 
阅读(8675)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017