注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

春节前别想站上2000点!  

2012-11-30 11:51:16|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 副标题: 外行看热闹!内行看门道!

 

一.外行看热闹:灰常热闹!

   1.红色;2.涨了10来个点;3.涨多跌少;4.上午走的还蛮稳重滴;5.量比昨天也细有一些滴;6.有些热点滴:房低产,水泥,建材,保险都还细涨在前列滴。

二.内行看门道:无药可救!

   1.月线四个月的横盘(很扁的)长臂已破位已新低,即意味着向下空间已经彻底打开。应该毋庸置疑的坚持“月线是造不了假的。它才真正的代表了趋势和走势发展的大方向”立场不变!不被任何芝麻米粒朱砂所忽悠。

   2.四个月的周线,可以说是圆弧头,也可讲是双头,更可称是平头。不管是什么头,它的扁平细长一览无余的暴露出这四个月是场内机构隐蔽出逃的出货区。在落差如此之小,场内机构前脚刚走的情况下,投资者怎么能够对月K周K熟视无睹却被芝麻米粒的朱砂所哄骗?

   3.今日分时走势,貌似稳重缓步推升,但势头是借着房地产的一些蒙胧消息(其实根本就扯不上边)急切急迫拔高的迹象完全流露。实际上还是暴露出场内南瓜球还是在使用老套子:今日上午的K柱子就完全吞食掉了昨天的那根阴线,其实反映出场内机构是非常愚蠢的同时也反映出今天上午的走势底子里是非常虚弱的和虚假的。不过,也不能够完全责怪他们:因为他们心情是很急迫该很急切的。这一点我们应该原谅和体谅之。

三.后市判断:

   场内机构已经完全的黔驴技穷了,他们竟然把一些已经是“已经完全走坏的股票”(例如保险类:完完全全的大圆弧出货的)也拿出来在眉毛上描上几笔彩色用来凑合用来拔指数。真的是TMD黔驴技穷和无可救药了。

  预测:缺口下面急拔而后再慢慢忽悠!春节前永远别想站上2000点!


  另:下周,司马因私人事情需要外出一周。帖子更新因此停止。待回来后再重新更新。特此告知!

  

  

    

  评论这张
 
阅读(7146)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017