注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

Ω区域振幅狭窄意味后市无戏!  

2012-11-05 11:29:05|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   关于何谓“Ω区域”及其机理?请详见司马前贴“第四次强调:1999点是豆腐渣底!”。不搞清楚前贴机理则对本贴基本不会搞懂。

    市场(A股)的Ω区间振幅狭窄,其含义意味着:

    1.场内机构和场外机构对后市空间极其谨慎和不抱乐观。

    道理:因为若对后市空间非常乐观和期望的话,那么,他们就愿意在“底部区域”(Ω区域)肆无忌惮的,目中无人的,随心所欲的,大张旗鼓的在宽幅的震荡中吸货。此道理类似于“店面租金跟营业额的关系”:若店面非常火爆,就不怕租金贵;若店面萧条,租金不贵都嫌贵。

    2.Ω区域振幅狭窄意味此区间资金性质为叫花子性质:

    a.场内资金自救;b.趁“你懂的期间”短捞油水;c.趁“你懂的期间”兴风作浪;d.趁“你懂的期间”浑水摸鱼;e.趁“你懂的期间”搞短平快。

    上述abcde之凡此种种,均无大手笔大气候大视野大手脚大性质大场景上得了台面的性质和本质。是故,实乃叫花子本质和性质。

    今日上午前一个小时量能为200亿,而后一小时量能不及前量能的一半。叫花子本质性质再度泄漏。进一步显示场内资金的窘迫无奈小气没有底气没有大的准备大的计划大的预期大的期望。一句话:

    均乃场内机构趁着“你懂的期间”玩玩叫花子把戏。或许可以捞些“旧矿泉水瓶子”Ω区域振幅狭窄意味后市无戏! - 司马张良 - 司马张良博克和“烂纸箱子”Ω区域振幅狭窄意味后市无戏! - 司马张良 - 司马张良博克后市无戏!

  评论这张
 
阅读(3076)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017