注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘身子在筛糠!  

2012-11-05 18:00:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.目前大盘不会有效突破及站稳60日线:

  道理:8月9月10月这三个月的量能不支持此刻去突破和站稳60日线。延伸道理:地下室的粗,大,深,长的桩子等都是假的都是虚的都是假冒伪劣的(量能),怎么可能就会去地下室的上面开工?骗小孩子吗?


二.目前机构没有意愿做高做大做强做长大盘:

   道理:所谓的钻石底区域(纵跨最近三个月区域),振幅狭窄,量能稀疏,形态猥琐,性质虚假,本质窘迫,架势虚弱。上述6个主要核心的特征就反映目前机构,既无力也无心更无能把大盘做高做大做强做长。


三.总之,振幅狭窄,量能稀疏,形态猥琐,性质虚假,本质窘迫,架势虚弱的狭长(细长)的所谓钻石底区域,不可能无限延长无休止拖延无止境折腾。最终的结局:盘落!

  评论这张
 
阅读(3633)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017