注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

今日下影线的两层意义  

2012-11-06 15:29:25|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一层意义:

   这一层的意义:是市场趋势中期的,真实的,原本的,现实的意义。换言之:大盘原本就是要按照上午的轨迹走下去的。上午走势其实已经显出各路机构的分歧分化和瓦解以及他们有了提前跑路的意思。这的市场真实的主杆主要动力。

第二层意义:

   这一层的意义:是市场趋势暂时的,被动的,任务性的,非原本的意义。换言之,大盘暂时的为了“你懂的”而做出的暂时的任务性的强拔。目的:布要走得太难看。(下午,姓“券”的大儿子做了某些强拔的动作以维护股指不要走得太难看。人工痕迹过于明显)。而这些只是市场的枝接分力。

  评论这张
 
阅读(3612)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017