注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

昨天长下影线的真正含义:你懂的!  

2012-11-07 08:11:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    其实,原本的长下影线的真实含义是:下方承接力道较强的意思。

    但是,在这个诡异的资本市场,长下影线常常被庄家机构玩弄于手掌戏弄于百姓,把个散户的脑壳弄得一楞一楞的跟鸡啄米似的“晤!细真的捏,下方的力道真的好好强的捏”。等你进去后,事实却远远不是教科书讲的那般。


1992年5月27日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1992年7月24日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1993年06月1日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1994年4月15日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1995年10月25日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1998年6月16日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

1999年08月6日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2000年8月23日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2001年08月2日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2002年6月24日(著名的624井喷。还是红色的下影):那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2007年10月12日(6124点的前2天):那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2009年08月4日(3478点的当天):那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

2009年12月14日:那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。

今年的5月8日:  那根下影线,长吧?嘿嘿,却是在做头了。后面不断的低。


   股民不要生搬硬套的去套教科书。要理解股市要弄懂股市里面真正的含义。

   司马以为,昨天的那根长下影线的真正含义就是仨字:你懂的!昨天长下影线的含义:你懂的! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  评论这张
 
阅读(3256)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017