注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

明天(周五)分时走势暨后市大盘大致路线图  

2012-11-08 15:18:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一.明天大概会有一根“顽抗抵抗挣扎”性质的带下影线的米粒红线。

(含明天分时走势):后市大盘演绎大致路线图 - 司马张良 - 司马张良博克

 

二.从后天开始,大盘在“红少绿多”和“红短绿长”里度过大概几周吧。重心是逐渐下降的。

三.12月初,会出一根稍大一些的稍带“一惊一咋”性质和伎俩的较长的阳线。

四.挣扎顶多两天,大盘就再度跟蔫了的黄瓜霜打的茄子似的。

五.元旦期间会怎么样呢?暂时还不知道:知道就知道不知道就不知道,不能乱说!乱说要么是神仙要么就是黑嘴巴。到时再说。


   司马说话算话,从明天开始,暂时休息一哈子。其实是在潜心专心的做功课。并非真正的休息。司马是个闲不住的银滴!

  评论这张
 
阅读(6720)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017