注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马严肃宣布] 2132点乃豆腐渣底!1800点是必破定破!  

2012-02-10 18:09:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   司马严肃宣布:2132点乃豆腐渣底!1800点是必破定破!这是没有商量余地的事情!你若硬要跟司马讨价还价的话,嘿嘿,那就有你好看的有你的好果子吃!


                                         *******************


   998大底以及1664大底,严格的讲,其实都还处于股改真正的实施前(全流通真正的实施前)。尽管情况是这样,但998及1664时候的月KDJ在钝化区域还是钝化了长达9个月的时间后才得以“物极必反”的“否极泰来”。

   现在的情形是什么?是股改后时代,是全流通后时代。是流通盘平均急速扩张了近6倍(个别股票急速扩张了50多倍。例如海通证券)股票跌价到了烂萝卜才有投资投机价值的时代。

   现在的月KDJ情形又是怎么样的呢?是:在钝化区域才达及3个月的时间,就迫不及待的就想抬头就想做梦就想一步登天就想烂泥巴翻身就想糊弄广大的投资者(假模假样的装假子发生了所谓的金叉)。司马严肃的大声的告诉顽固的多头份子(含猪脑壳机构):做梦去吧!

   试问:难道现在各个层面的情况比股改前还乐观?难道全流通后硕大的流通盘比全流通前较小的流通盘还要好炒作好做盘好投机好投资?难道现在的跌幅比6124还惨烈?难道现在的跌时比2001年到2005年还要漫长?(要从3478点起算而不要牵强的从6124算到现在)。


                                       ********************



   看周线KDJ,无论是998底还是1664底,周线的KDJ都是在低位反复的长时间的反复酝酿反复拉扯反复对峙反复较量后,才得以否极泰来。这是世界上的任何事物发生前所必须的一个过程。打个比方:就连简单得不能再简单起跑前不还要经过“预备!一.二,三。起跑!”的这么一个酝酿的过程么?

   而现在呢?现在的情况呢?现在的情况是怎么样的呢?是:在跌到了2132点以后,周线的KDJ就义无返顾的直线线条似的就直奔高位区域。多空双方不带酝酿不带对峙不带拉扯不带较量的就迫不及待的幻想制造“蓬勃”制造“辉煌”制造“灿烂”。这现实么扎实么符合事物的规律么符合事物的辩证关系么?

   再另:在周KDJ从低位直奔高位的过程里,两市大盘的量能猥琐程度令人嗤鼻!怎么个嗤鼻?在四周的时间里,周量能峰值连周“诺尔沃尔”均量都不曾达及或超过。这样的烂把戏怎么能够哄骗得了司马?啊?难道这样的反弹性质还能够叫做反转么?这样的上涨能够走得远么?难道2132点不是假底豆腐渣底那还会是怎么?


                                        ******************



  短期走势分析:


  打开EXP指标,我们发生,在去年的7月份和11月份,大盘都曾发生过两次反弹,都在周线的EXP指标的绿线位置(20周线。目前是2368点)遇阻后大幅度的一路下跌。这个情况必须引起广大投资者的注意。




  
  评论这张
 
阅读(10156)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017