注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

信不信由你:全流通后时代A股必经之路:全面股价拦腰砍!  

2012-12-12 17:11:53|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   信不信由你:全流通后时代A股必经之路:全面股价拦腰砍!这就叫转型!

   换言之简言之:所有的股票价格都会拦腰砍!你现在看不到但我已经看到!

   别跟我扯什么现在的价格比1664或988低啊,什么现在的市盈率比1664或998低啊等。一句话,没有可比性!我知道你不会信的,嘿嘿,等你信了的时候,你的脖子以下都在土里了。


                                 *****************


   上个世纪七八十年代的上海凤凰斜杠女式自行车能和现在的上海凤凰斜杠女式自行车比吗?有可比性吗?那个时候,买一辆那样的自行车得花费4个月工资托爷爷拜奶奶的还买不到。现在的情形呢?你送给我我也不会要。供需关系决定的。


                                 *****************

 

   全流通后时代,不仅要散户还债,许多机构也逃不掉。许多散户和机构一定会在全流通后时代沦为乞丐!不是资金大资金雄厚就管用的。

   全流通的硕大债务是一定要还必需得还的!怎么还?答:总的趋势是盘落再盘落!而枝节的过程是给你弄一点芝麻红耍一点绿豆涟漪。

   过半年或一年看吧!相信YOU不会这么快就挂了吧?

   全流通的问题导致了一个机构乃至管理层都解决不了的趋势:向下再向下!不管你期间耍几多绿豆涟漪弄几多芝麻反弹!


                                  *****************

 

   资金大就一定管用?量能堆砌就能够阻止趋势的盘落?银行股就反转了?来牛了?看看下面的事实吧:


宁波银行:现在是场外性质的资金进驻吗?上周才313458手。如是那请问:今年四月27日的那一周(2814685手)又是什么性质的资金进驻?如是场外性质的资金进驻,那后面的趋势和价格为何仍旧盘落?阻止了趋势和价格的盘落吗?

深发展A: 现在堆砌了一点南瓜球以为是场外机构进驻的量能。但其实不是。现在的这么一点皮毛量能算个球!上周才1477601手。有去年4月15日的那周多吗?3393899手。有今年3月2 日那周多吗?17533381手。仍旧是一路盘落。一句话,不是所有的堆量就是场外机构进驻!也不是所有的堆量就能够救得了场内坐庄机构自己的股票。更不是所有的堆量就能够阻止得了趋势和股票的盘落。


建设银行:上周堆量1997158手。而今年3月16日的那周堆量是2941246手。但还是一路盘落。根本就救不了大盘也救不了建设银行自己。趋势和股价不是靠资金就能够救得了的。趋势就类同于地震海啸。而机构是类同于救灾队伍。而大多数股评就类同于地震局的地震播报丝毫是不管用的。但老百姓却把地震局当做了上帝!一句话,该发生的总归要发生总会发生。全流通后时代,趋势继续盘落和全面股价拦腰砍的结果结局在不远的将来在等着我们去承接去进局去承揽。


  还需要罗列许多的银行股票来絮叨来罗嗦吗?自己去罗列去罗嗦去梳理吧!

 

                                   *******************

 

    全流通后时代,尤其是全流通后时代下的大熊市里,出现一些零星的小盘的价格非常便宜的股票逆势上涨,丝毫不奇怪!但其规模一定是少量的少数的。更其规律也是逃不掉“全面股价拦腰砍”这个结局的!因为其坐庄机构的周期和命运是短暂的短促的。投资者一定要把握好这个节奏。

 

                                  *******************

 

    为什么暂时不写贴?因为有许多理念许多视觉许多境界是不可能诠释的。一句话,让代价让事实来说话。似乎比较能够让股民们烙下深刻的刻骨铭心的记忆。

    司马觉得,刻在骨髓里铭在心坎上的记忆烙印,其作用远比司马的唠叨絮叨要大得多的多得多!

 

 

信不信由你:全流通后时代A股必经之路:全面股价拦腰砍! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

信不信由你:全流通后时代A股必经之路:全面股价拦腰砍! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

信不信由你:全流通后时代A股必经之路:全面股价拦腰砍! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  评论这张
 
阅读(6099)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017