注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

真牛?假牛?壮牛?病牛?  

2012-12-16 10:19:55|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     甄别判断此轮上涨属性是真牛还是假牛壮牛还是病牛?其实非常简单,是:

    如果是真牛壮牛属性反转,则下周开始,则一定的必需的需要大幅连续的再度回调。幅度至少150点以上!道理:因为这是必需的必然的!

    若仅为假牛病牛属性反弹,则下周开始,继续“亢奋”,继续“发飙”,继续“逼空”等或者不涨也不跌的长时的横盘。道理:因为这也是必需的必然的!

    卓越的股票投资家和证券投资基金经理,富达公司的副主席,富达基金托管人彼得·林奇说过一句非常经典的名言(蓝字体):

    买进股票之前,我所做的最重要的工作,就是不受任何巨红的诱惑,冷静的观看多空双放互相的践踏激烈的厮杀。等这些家伙厮杀践踏得满地白骨时,我则踩着这些白骨傲然的向前行进,享受着那骷髅壳滚动和骷髅架断裂的美妙声音。事半功倍。成熟的投资者应该忽视践踏和厮杀的这两个过程而不是去妄图抄到最低和最底!

  评论这张
 
阅读(6521)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017