注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

巍然不动坚如磐石的立场!  

2012-12-17 11:45:39|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  元旦前或春节前若大盘攻击120月线(2338点)的话,那么,大盘明年之前(2013年12月份之前)百分百一定站不上前期高点2478点!后面将再度步熊将再度跌穿1664点!换言之,也即本拨上涨为假牛病牛是哉!

  不信就走着瞧!立铁为证!

  现在要去吃饭。饿了。巍然不动坚如磐石的立场! - 司马张良 - 司马张良博克巍然不动坚如磐石的立场! - 司马张良 - 司马张良博克巍然不动坚如磐石的立场! - 司马张良 - 司马张良博克嘻嘻巍然不动坚如磐石的立场! - 司马张良 - 司马张良博克。个中道理后面会另开帖子补上。

  评论这张
 
阅读(5248)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017