注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

思考题:目前大盘凭什么冲击年线?  

2012-12-19 17:45:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    998行情冲击年线之前,耗时半年,换手2万亿。达及当时总市值的80%。

   1664行情冲击年线之前,也是耗时半年,换手10万亿。达及当时总市值的150%。

   如果假设1949点是钻石大底的话,那么,以下数据就是目前要冲击年线的假得不能够再假的依据:

   1949点行情冲击年线之前仅时间半个月不到,换手不到1万亿,按照目前市值16万亿计,仅达及总市值得的16分之1都不到。

   若按照998的换手情况来推演,目前要冲击年线的话,则必需储备至少12万亿的换手才可以去冲击年线。

   而若按照1664的换手情况来推演,目前要冲击年线的话,则必须需要储备至少24万亿的换手才可以去冲击年线。(目前总市值大概16万亿)

   1万亿就妄想冲击年线?癞蛤蟆就想吃天鹅肉?

   结论:筹码不够,时间不够,储备不够,准备不够,所有的一切都不够。一切的一切都不够都是假的伪的劣的!

   我们知道:冲击年线后就不会再回落到年线下方的才属反转才属牛市。只有假冒伪劣的反弹即便是站上年线,后面也是会立刻回落到年线下方的。

   大盘的一切都在我的掌控之中。慌个鸟毛!慌个啥嘛!嘿嘿嘿嘿!

   再结论:大盘后面的加速大幅度的回跌将令YOU措手不及和防不胜防!

   再再结论:只有虚假的反弹才不会再度恐怖的大幅的下跌。

  评论这张
 
阅读(5053)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017