注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[揭伤疤]反弹高度有限!行情性质侃忧!  

2012-12-20 14:32:30|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  首先请阅读司马上午的这个帖子:务必认真仔细反复的阅读三遍以上!如果先不阅读这个帖子的话,就基本不能够充分理解司马的行为分析特点(请点击下面红字体阅读):

                                                目前亟待甄别的是行情性质!


   大盘在高位磨叽拖拉了四五天了。一:股指不肯下来;二:未出2.5%左右的振幅(55点左右);三:如此“钻石底位置”未能持续进量。


   1.大盘不肯下来,意味场内机构就是做短就是反弹。他不具备远大的野心不具备长久的攻略不具备崎岖的作战信心。他宁愿在高位花时间磨叽拖拉,都不肯以少量筹码砸盘下来进而而获取更加便宜的大量筹码。其次,在目前所谓的“钻石金刚底”也舍不得不进量,足以暴露“反转”的底子是何其的虚弱是何其的虚假是何其的滑稽是何其的脆弱。

   2.大盘未出2.5%左右的振幅,意味场内机构的家底并不充裕。他并不需要大量的长线筹码。他旨在短线而非长线。他经受不了经受不住大幅宽幅剧烈震荡的洗礼。

   3. 如此“钻石底位置”未能持续进量,意味场内机构的手段并非“低位”大肆的进筹,而是意在借经济工作会议以及其他的一些消息来急促的拔高。而最终的目的就是急拔高而后慢派是哉!


   本帖子的“反弹高度有限!行情性质侃忧!”仅乃司马个人观点见解。并不提供给投资者操作进行任何的参考。投资者的一切任何操作行为,均跟司马无关!

    所谓性质实乃本质。三岁看大七岁看老。大盘的本质都在司马的手心里,司马还怕大盘会涨到天上去不成的吗?


  评论这张
 
阅读(6543)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017