注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马独门暗器] 牛市反转几成笑柄!下周小心关门打狗!  

2012-02-12 11:02:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.短线观点及判断(日线):


  自2132点至今的日K线反弹态势及性质,非常类似于去年6月20日至7月20日的那段走势。

  去年6至7月的股指在越过60日线后,在60日线附近蹒跚踉跄。然后,拐头向下。收不住脚。

  那时的日KDJ明显出现与股指背离的衰竭性背离。

  2132点至今的股指,在越过60日线后,会不会复制去年6至7月的那段蹒跚踉跄的走势呢?我们拭目以待。

  不过,我们注意到目前的日KDJ已经出现衰竭性与股指背离的现象。

  司马提示:大盘在下周的未来几日,很可能出现拐头向下的动作。不过,到了那个时候,许多人会不厌其烦的天复一天月复一月年复一年的的鼓噪“这是洗盘而已!怕个鸟撒!这么扎实的大底好怕个啥?胆小鬼滴干活!你滴死拉死拉滴统统滴枪毙!”[司马独门暗器] 牛市反转几成笑柄!下周小心关门打狗! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克[司马独门暗器] 牛市反转几成笑柄!下周小心关门打狗! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克



二.中线观点及判断(周线):


  还是比较去年6至7月的那段走势。不过,是周线图了。

  去年6至7月的那拨反弹,共走了一个来月,一共四根红周柱子。股指触及到20周线就强弩之末了。

  本轮自2132至今的这拨反弹,走到现在,也正好是走了一个来月,一共也是四根红周柱子。本轮的股指触及到20周线后会不会复制强弩之末拐头向下收不住脚的走势呢?我们拭目以待。

  不过,我们注意到,本轮反弹的四周量能总和比与去年6至7月那拨反弹的四周量能总和还要唏嘘还要穷酸还要萎缩还要猥琐还要叫花子还要缩手缩脚还要可怜粑粑?(你自己去加加看!)。

  白内障南瓜球猪脑壳子糊涂蛋子脑残瓢子愚蠢篼子怎么就整不明白捏?本轮反弹的位置比去年的那拨反弹的位置还要低的撒!怎么如此低的位置机构怎么就不大肆进场的捏?反问:机构大肆进场了滴话,那么本轮反弹的四周量能总和怎么还会比去年那拨反弹的四周量能总和还要唏嘘还要穷酸还要萎缩还要猥琐还要叫花子还要缩手缩脚还要可怜粑粑滴捏?(你自己去加加看!)这不是天大滴笑话么?这不是滑天下之反转之大稽牛市之大稽么?

  司马观点判断之提示:

  主力机构就是火车头。我们就是火车箱子。火车头都没有没看到,就幻想火车箱子一路奔跑?你是在“猫和老鼠”的动画片里看到的吧?[司马独门暗器] 牛市反转几成笑柄!下周小心关门打狗! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克



  
  评论这张
 
阅读(10025)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017