注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

苏宁电器股价很难翻身!  

2012-12-21 20:38:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

苏宁电器永无出头翻身之日! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  苏宁电器:代码:002024。

  2004年7月21日袖珍盘子2500万上市。2008年元月3日炒到最高74.84元,今天收盘是6.43元。在这期间,该股不断的除权又除权把个除权当饭来吃了:

苏宁电器永无出头翻身之日! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  现在的苏宁电器的流通盘子不是当年的袖珍2500万股了,而是在不断把除权当饭来吃的手段下变成54个亿了。扩张了216倍。

  复权后,该股74.84元的最高价不是74.84元而是1366.03元了。而今天的收盘价6.43元实乃30多元了。

  6块多钱很贵么?看过去的确不贵,但实际上却是很归很贵很贵贵得离奇贵的出奇贵得离谱贵得你上了当还蒙在鼓里贵得你会觉得奇怪“怎么这么便宜的股票没有人做没有人买怎么就几多年都不怎么涨呢?”。你还处在怪中国的经济形势或怪世界的经济形势的云里雾里当中呢!

  司马梳理了很久很久,现在貌似这样的不断除权再除权把除权反当饭吃把除权当利好的“低价股”多如牛毛。怎么就不见涨?你不觉得奇了怪么?

  全流通也就是这个问题。它不只是不断的除权,而是一下就跟你除个彻底除个透心除个10送60或10转60(流通市值扩大的6倍左右)。

  2008年到现在,苏宁电器涨过么?5年了。它还会涨么?司马云: 苏宁电器股价很难翻身!

  你还在讲市盈率很低了么?你还在说股票很便宜了么?你会不会算账的呢?

  你会算全流通的涨么?你知道全流通后时代散户是怎么还债的么?你明白全流通后时代股市为什么不涨的么?看看苏宁电器,你难道还不明白一些什么东东么?

  你是否还在做反转来牛的美梦呢?


苏宁电器永无出头翻身之日! - 司马张良 - 司马张良博克

苏宁电器股价很难翻身! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(5160)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017